(066) 797-71-68
RU
EN
UA
Записаться на обследование организма Online тест на паразитов Конструктор схем лечения

Лечение гайморита без проколов и антибиотиков

09.02.2015

Витамин С и минеральный цинк делают сперму более активной и здоровой. Они содержаться в куриной печени, апельсинах, устрицах, красном перце, шпинате, клубнике, помидорах и проросших зернах пшеницы.

лечение гайморита в домашних условиях

Гайморит – воспаление слизистой гайморовых пазух. Возникает как осложнение после ОРЗ, ОРВИ, острого ринита, кори, скарлатины и других инфекционных болезней, а также как следствие заболевания зубов.

Симптомы гайморита

  • Постоянно усиливающиеся боли в области носа и гайморовых пазух;
  • Голос гнусавый, независимо от того, дышит у Вас нос или нет;
  • Нос заложен, дыхание затруднено;
  • Могут быть желто-зеленые выделения из носа, но если нос сильно заложен, выделений может и не быть;
  • Частые головные боли;
  • Повышенная утомляемость.

Симптомы острого гайморита

Повышенная температура до 39°C, постоянный насморк не поддающийся лечению, чувство напряжения и давления в пораженной пазухе носа, боль часто распространяется на скулы, лоб, височную область, могут болеть зубы. Боль появляется в результате сдавливания нерва отеком слизистой. Головная боль возникает в результате накопившегося гноя в пазухах, вялость, усталость, нарушение сна, ухудшение памяти. Утром припухлость век, хронический конъюнктивит. Возможно появление сухого кашля, не поддающегося лечению. Снижение обоняния. Острый гайморит переходит в хроническую форму.

Симптомы хронического гайморита

Постоянно заложенный нос, субфебрильная температура, бледность кожных покровов, синяки под глазами, ослабленное обоняние, покраснение глаз, слезливость, отсутствие эффекта лечения.

Симптомы гайморита у детей

У детей слезятся глаза, отекают веки, припухают щеки, болят виски, лоб, иногда верхние зубы. Плохой аппетит. Характерной чертой наличия гайморита является забитая 1 ноздря, а при насморке затруднено дыхание с обеих сторон.

Пункция или прокалывание

Неэффективное лечение гайморита побуждает делать пункцию или прокол гайморовой пазухи с помощью специальной иглы. После чего содержимое отсасывают. Процедура проста, пациент переносит её легко, но даёт она временный результат, а также осложнения после пункции: эмболия (закупорка кровеносных сосудов), образование эмфиземы глазницы или щеки. Это бывает в тех случаях, если воздух из шприца попадает в мягкие ткани щеки или глазницы, развивается абсцесс или флегмона глазницы.

Лечение гайморита в домашних условиях

За свою многолетнюю практику мы не наблюдали ни одного пациента, который избавился от гайморита с помощью антибиотиков или прокола.

Центр «Здоровье семьи» и научная лаборатория ХМАПО предлагает лечение гайморита в домашних условиях. Разработана она более 10 лет назад и пользуется успехом у многих пациентов. Нужно отметить, что результативное лечение гайморита в домашних условиях стало возможным с появлением биорезонансных приборов Паркес 77, 455. Именно эти приборы снимают воспаление и отек слизистой, улучшают процессы кровообращения носовой полости и регенерации.

После месяца лечения физиотерапевтическими приборами Паркес пациенты начинают свободно дышать, исчезает чувство тяжести и давление в пазухах носа, прекращаются головные боли, повышается работоспособность, нормализуется сон. Все это результат комплексного лечения гайморита в домашних условиях.

Наша цель не просто избавить Вас от гайморита, а полностью восстановить адаптогенные реакции, иммунную систему. Заставить организм бороться с инфекцией самостоятельно. Именно это и происходит в течение лечения гайморита в домашних условиях приборами Паркес. Чтобы было понятно почему пациенты получают устойчивые результаты, опишем воздействие приборов Паркес на организм.

Принцип действия

Каждой структурной единице организма соответствует определенный частотный спектр. Эти электромагнитные колебания контролируют и регулируют все процессы, происходящие в живом организме. Существует 2 разных типа колебаний. Физиологические, которые исходят от здоровых тканей, и патологические колебания, исходят от поврежденных органов или патогенов (инфекции, гельминты и т.д.). Если нарушается динамическое равновесие между этими колебаниями, в организме возникают дисрегуляторные процессы, приводящие к запуску патогенных реакций, и, в конечном итоге, к заболеванию.

Под воздействием частот прибора Паркес происходит усиление физиологических частот, характерных для здорового организма и ослабление патологических частот. Это и сеть основа терапевтического воздействия прибора Паркес на организм человека.

Лечение гайморита в домашних условиях включает в себя фитотерапию сборами «Здоровье семьи». Они содержат сбалансированный комплексный состав витаминов, минералов, способствующих регулированию иммунитета и повышению адаптогенных реакций организма, снимают воспаления, улучшают обменные и трофические процессы в тканях.

Наши достижения

Аппарат для лечения гайморита в домашних условиях создан научным объединением центра "Здоровье Семьи" при поддержке ХМАПО. Он прошел испытания в 10 клиниках Украины и России. Одобрен Министерством Здравоохранения Украины и Европейским Научным Обществом г. Ганновер (Германия), а также Европейской Ассоциацией комплементарной медицины г. Рига. Испытания здесь.

Разработчик, Павлусенко И.И. удостоен медали "За охрану здоровья нации" за практический вклад в оздоровление людей, "Р. Коха" за важные научные достижения, звания "Почетный профессор" за высокий профессионализм и плодотворную деятельность. Все награды тут.

Павлусенко на конференции в Институте Микробиологии и Иммунологии им. И. И. Мечникова

Излечение это главное

Пациент, 28 лет. Гайморит хронический. Гнусавый голос, частые головные боли в области гайморовых пазух, переходящие на лобную долю. Жалуется на прерывистый сон, быструю утомляемость, ослабление памяти. Нос постоянно заложен. На обследовании обнаружены: стафилококки, лямблии, хеликобактер пилори, вирус герпеса. Назначается лечение гайморита в домашних условиях на приборе Паркес 77. Программы: противовоспалительная (скорая помощь), бактериальная, противопаразитарная, адаптогенная, лимфодренажная и программа носоглотка. Фитосборы «Здоровье семьи»: лимфатический, противовоспалительный, витаминный, адаптогенный. Длительность лечения 3 мес. Дыхание нормализовалось на втором месяце лечения, ушли все побочные эффекты. Третий месяц – восстановление слизистой иммунной системы. Лечение проходило без антибиотиков и проколов.