Лечение аскаридоза: физиотерапия, травы - большего не нужно

09.12.2014
лечение аскаридоза

Аскаридоз имеет самые разные проявления: от бессимптомного течения до самых тяжелых состояний. Лечение аскаридоза в последнем случае затруднительно. Какие органы поражает глист, такие заболевания и вызывает. Если гельминт проник в протоки поджелудочной железы – проявляются все симптомы панкреатита. Если же он попал в печеночные протоки, здесь на лицо все проявления гепатита: желтушность, тяжесть в печени и др. При нарушениях функций печени большая часть токсинов попадает в кровь и кожные покровы, что вызывает аллергические проявления: высыпание, зуд. Может возникнуть даже кишечная непроходимость из-за скопления аскарид. Глисты могут вызывать не только воспаления в месте локализации, но и кровоизлияния.

Часто ко мне на прием приводят детей с беспричинным сухим кашлем и субфебрильной температурой. Причем кашель то стихает, то снова появляется. Причина такого непонятного кашля – мигрирующая через лёгочную систему личинка аскариды. Особо опасны перемещающиеся особи для беременных. Аскариды могут проникать через плаценту внутрь плода, и тогда последствия не предсказуемы.

Дети с аскаридозом худенькие, вялые, малоактивные, кожа с синюшным оттенком, аппетит плохой. Их часто подташнивает и болит голова. Ночью характерный скрежет зубами. При большом скоплении аскарид происходит сильная интоксикация организма. На фоне этого могут возникать разного рода дерматиты и другие кожные заболевания. Лечение аскаридоза у детей занимает меньше времени.

Пример лечения аскаридоза за 2 месяца

Однажды ко мне на приём пришел мужчина с подозрением на туберкулёз. При прохождении флюорографии лёгких обнаружено странное затемнение. Периодический кашель на протяжении года. При обследовании в лёгких обнаружились аскариды в достаточно больших количествах. Лечение аскаридоза в течение двух месяцев физиотерапевтическим прибором Паркес и фитосборами «Здоровье семьи» и вот результат - ко мне пришел совершенно здоровый цветущий мужчина. Мне было интересно, как объяснили врачи такое быстрое излечение туберкулеза. К большому сожалению, этот вопрос не заинтересовал специалистов. Лёгкие у пациента чистые, а значит нет проблем.

Лечение аскаридоза в 3 этапа

Лечение аскаридоза имеет несколько этапов. Первый этап – обследование места локализации гельминта. Современная биорезонанная диагностика Паркес позволяет обнаружить паразитов в любом органе – то ли это головной мозг, то ли печень. Зная такие подробности мы можем правильно спланировать лечение аскаридоза. Самое главное – избежать каких-либо осложнений.

Второй этап самый важный. Правильный подбор и назначение программ Паркес даст 100% результат. Подобранные режимы должны быть не только паразитарные (лечение аскаридоза), но и физиотерапевтические, направленные на, очищение организма, детоксикацию, лимфодренаж.

Третий этап – назначение программ по восстановлению поврежденных органов. Многие обрадовавшись, что избавились от непрошенных гостей, и почувствовав прилив сил и энергии, отказываются от лечения, надеясь на самовосстановление организма. Хочу объяснить некоторые механизмы работы репаративной терапии. Например, восстановительная программа «Печень». В ней заложены волны, которые заставляют орган войти в свой привычный ритм и при этом процесс выздоровления наступает быстрее. Мы, к сожалению, не можем определить сколько будет длиться этот период. Это зависит от состояния организма.

Паркес деактивирует паразитов

Лечение аскаридоза проводится электромагнитными волнами в сочетании с фитосборами. Волны фактически парализуют аскарид. Сначала прекращаются процессы размножения, а со временем и метаболизм. В таком «полуобморочном» состоянии аскариды хорошо выводятся из организма физиотерапевтическими дренажными программами. Паркес работает на биофизическом уровне, а фитосборы на биохимическом. Это значит, что они взаимодополняют друг друга. Лечение с травами проходит быстрее.

Лечение аскаридоза у детей

Лечение аскаридоза у детей проходит также, как и у взрослых. Отличается только назначаемой дозой фитосборов. Используется все та же физио- и фитотерапия. Хочу подчеркнуть: те пациенты, которые придерживаются наших рекомендаций, излечиваются быстро и без побочных осложнений.

Мы занимаемся лечением аскаридоза более 10 лет и готовы Вам помочь.