Лечение хламидиоза в домашних условиях с прибором Паркес

Хламидиоз является венерическим инфекционным заболеванием, которое передается половым путём. Возбудителем является Chlamydia trachomatis – уникальный микроорганизм, который одновременно похож и на вирус, и на бактерию. Двойная природа и способность паразитировать внутри клеток делают лечение хламидиоза весьма затруднительным.

Согласно статистике ВОЗ, каждый год в мире хламидиозом заболевает 100 миллионов человек, в то время как количество инфицированных хламидиями людей на Земле составляет минимум один миллиард человек. Урогенитальный хламидиоз считается одной из самых распространённых болезней, которая передается половым путём. Считается, что 5-15% молодых людей сексуально активного возраста заражены хламидийной инфекцией. Широкое распространение хламидий связано с бессимптомным течением заболеваний, которые ими вызываются.

Принято выделять две формы хламидиоза:

Пути заражения

Основной путь передачи хламидиоза – половой (обнаруживается у 50% женщин и 60% мужчин после случайных половых связей). Группа риска - люди в возрасте 17-35 лет, которые практикуют генитально-оральные, генитально-анальные и генитально-генитальные сексуальные контакты. Также есть вероятность заражения новорожденного в процессе родов.

Бытовой путь заражения не встречается, потому что хламидии очень быстро погибают вне организма, а для заражения необходимо достаточно большое количество хламидий. Именно поэтому хламидиозом практически нельзя заразиться через плавательные бассейны, бани, сидения унитазов, общую посуду и полотенца.

Симптомы хламидиоза

Инкубационный период - от 5 до 30 дней. Чаще всего заболевание протекает бессимптомно. Мужчины могут жаловаться на скудные слизисто-гнойные выделения из мочеиспускательного канала, зуд или неприятные ощущения при мочеиспускании, покраснение или слипание губок уретры. При осложнениях развиваются воспаление предстательной железы, яичек и их придатков, поражение суставов, конъюнктивы глаз.

Одни из самых распространенных симптомов острой стадии хламидиоза у женщин - стекловидные выделения из мочеиспускательного канала, которые обычно наблюдаются по утрам. Также могут появиться зуд и дискомфорт во влагалище, в области заднего прохода, при мочеиспускании, эрозия шейки матки, которую можно обнаружить только на приеме у врача. Могут возникать кровоточивость шейки матки и кровотечения в межменструальный период. Самые серьезные осложнения - внематочные беременности, бесплодие, выкидыши, аномалии развития плода.

В некоторых случаях может страдать и самочувствие человека (появляются признаки интоксикации, слабость, немного повышается температура). И мужчины, и женщины часто жалуются на поражение миндалин, горла и прямой кишки. Иногда симптомы могут то исчезать, то снова появляться, переводя таким образом заболевание в разряд хронических.

Врожденный хламидиоз у младенцев проявляется в следующих формах:

Лечение хламидиоза на приборе Паркес

Лечение хламидиоза, в основном, проводится антибиотиками. Такой метод действительно убирает симптомы, но хламидии остаются в организме в неактивной форме и могут пребывать там долгие годы. Они могут вызывать самые разнообразные заболевания: от пневмонии до ревматоидного артрита.

Врачи цента "Здоровье семьи" разработали методику безмедикаментозного лечения хламидиоза. Она включает курс физиотерапии прибором Паркес в сочетании с фитотерапией. Паркес сертифицирован и испытан, не имеет побочных действий и абсолютно безвреден. Уникален, так как не только борется с инфекцией, но и восстанавливает организм после болезни.

Многие спрашивают: можно ли одними травами излечить хламидиоз? Нельзя! результаты такого лечения промежуточные. Хламидия остается в организме, поэтому используем прибор Паркес. Не важно где находится инфекция, аппарат воздействует на бактерию.

Процесс этот длительный и поэтапный. Сначала бактерии прекращают размножаться и исчезает воспаление. Дальше, самое основное, у хламидий прекращается процесс метаболизма и иммунная система (фагоциты) активно поглощает ослабленные патогены. Длительность этого процесса зависит от активности иммунной системы.

Если в вашем организме еще не произошли дегенеративно-деструктивные изменения вследствие поражения хламидиозом (изменения в суставах, предстательной железе, спайки в маточных трубах и др.), мы гарантируем полное восстановление организма. Если нарушения все же произошли, лечение хламидиоза будет длительным. Каждые пол года вам необходимо будет повторять курс.

Хламидии часто не обнаруживают в лабораториях, так как они являются внутриклеточными паразитами. Диагноз ставится спустя время по осложнениям, а их очень много. Чтобы на ранних стадиях выявить заболевание, необходимо пройти у нас обследование организма. Мы можем выявить хламидии даже по волосам.

Срок лечения хламидиоза ~ 3 мес.

05.10.2014
Фитосборы помогут в лечении хламидиоза