Лечение холецистита прибором Паркес

04.03.2015
лечение холецистита

Холецистит – воспаление желчного пузыря, которое развивается в результате инфицирования стафило-, стрептококками, клебсиеллой и др. патогенами. Одной из причин развития холецистита является нарушение оттока желчи и, как результат, образование камней. Иногда инфекция может попадать с током крови и лимфы из других органов.

Симптомы холецистита

Хронический холецистит называют желчекаменной болезнью. Это заболевание является следствием серьезного нарушения обмена веществ. Оно сопровождается застоем желчи, при котором она сжимается настолько, что желчный осадок выпадает в виде песка. С течением времени песок постепенно превращается в камни размером от 0,2-3 см и более. Камни могут вызвать спазмы в желчном пузыре и закупорку желчных протоков.

Острый холецистит характеризуется появлением интенсивной боли в правом подреберье, часто отдающей в правую лопатку и плечо, тошнотой и рвотой, ознобом и повышенной температурой тела, возможны желтуха и зуд кожного покрова. В результате осложнения острого холецистита может возникнуть перитонит.

Причины холецистита

Застой желчи возникает в результате малоподвижного образа жизни и нарушения режима питания. Это, в основном , редкие и обильные приёмы пищи, а также употребление жирной, жареной, копчёной, солёной пищи. Одним из основных факторов застоя желчи у женщин является беременность. В этом случае увеличенная матка может сдавливать желчный пузырь.

Печеночная колика

Наиболее неприятным осложнением желчекаменной болезни является печеночная колика. Это происходит, если в желчевыводящие пути попадают мелкие камни, препятствующие нормальному оттоку желчи. При этом в кровь поступают желчные пигменты и развивается печёночная желтуха. Симптомы печеночной колики очень похожи на острый холецистит, но болевой синдром более выражен и возникает ночью или рано утром, а спустя некоторое время происходит пожелтение склер и кожи. Моча темнеет и становится похожа на пиво, кал заметно светлеет вплоть до белизны. Больные в таком состоянии требуют экстренной помощи.

Лечение холецистита

Назначается после тщательного обследования и зависит от наличия камней или инфекций в желчном пузыре. Наряду с использованием химиопрепаратов, используются приборы физиотерапии «Паркес» 77, 455. В этих приборах есть выделенные программы, которые электромагнитными волнами восстанавливают слизистую желчного пузыря, поджелудочную железу, печень, поддерживают гомеостаз и запускают процессы регенерации.

Пользуясь нашей методикой, больные уже через месяц лечения ощущали значительные улучшения. Постепенно уходят болевые приступы, тяжесть в желудке, тошнота и горечь во рту. Комплекс трав и физиотерапия приборами Паркес дают положительные результаты. Наша методика лечения холецистита направлена на восстановление функций печени и поджелудочной железы. Продолжительность лечения от 3-6 мес. до полного выздоровления.

В лечении холецистита используются травы для активного выведения токсинов из крови и лимфы, а также оказания противовоспалительного, гепатопротекторного действия на клетки печени и желчного пузыря. Улучшают антитоксическую функцию печени, устраняют спазмы желчных протоков, способствуют оттоку желчи, нормализуют желчеобразование, препятствуют сгущению желчи, благотворно влияют на процессы образования и утилизации билирубина и холестерина, улучшают процессы микроциркуляции в печеночной системе, а также обладают противобактериальным действием. Лечение холецистита зависит от тяжести заболевания. Болезнь нельзя вылечить в течение месяца. Терапию нужно проводить от 6 до 12 месяцев.

Что же такое Паркес и как он работает

На сегодняшний день иммунная система человека является самым надёжным средством в лечении холецистита и других заболеваний. Поэтому основным принципом работы приборов Паркес является репаративная терапия, то есть восстановление иммунитета организма.

Каждая клетка человека генерирует слабое электромагнитное излучение в низком диапазоне частот, которые «сбиваются» при заболевании. Воздействуя на почки, печень, поджелудочную железу «здоровой» частотой, аппарат буквально заставляет клетки работать в нормальном электрофизиологическом ритме. В результате налаживается клеточный обмен веществ, тканевое дыхание, кровообращение.

Лечение холецистита физиотерапевтическими приборами Паркес не дает побочных эффектов, не вызывает обострений. Длительность терапии зависит от разных факторов: возраста, характера дегенеративно-деструктивных изменений органов, длительности болезни, состояния центральной нервной системы. В любом случае, займет выздоровление 6 месяцев или более , мы гарантируем вам излечение.

Диета при холецистите

При холецистите важно искоренить привычку есть вредные продукты, а именно: сдобную выпечку, жирные сорта мяса и рыбы, сало, маринады, консервы, копчености, кислые ягоды и фрукты, алкоголь и крепкий кофе, какао, шоколад, мороженое, хрен, горчицу. Пищу необходимо принимать в небольших количествах, но часто. Соблюдать при этом питьевой режим. Уменьшить прием белковой и углеводной пищи. Еду готовить на пару или варить. Вместо наваристых мясных бульонов, готовить овощные супы. Исключить продукты, которые тяжело перевариваются, стимулируют секрецию пищеварительного сока и вызывают газообразование в кишечнике.

Быстрый заказ Паркес 77. 6000