Лечение демодекоза век и лица прибором Паркес

30.01.2015
лечение демодекоза

Заболевание кожи, лица и век. Характеризуется поражением волосяных фолликул и сальных желез клещом демодекс (железница). Проявляется болезнь высыпанием красных узелков и гнойничков на коже лица, вокруг рта, глаз, на носу. Непосредственной причиной таких проявлений является активное размножение клеща демодекс. Он есть практически в каждом доме: в пыли, одежде, мебели и не представляет опасности, пока питается отмершими клетками. При ослаблении организма, он начинает размножаться в глубоких слоях кожи, вызывая воспаление, шелушение, покраснение, иногда зуд бровей и ресниц. Основная причина болезни – хронический гастрит, холецистит, запоры, нарушение эндокринной и нервной систем.

Перед лечением - обследование

Лечение демодекоза век и лица следует начинать с выявления функциональных нарушений в организме. В первую очередь, пищеварительной, эндокринной, нервной систем. На диагностике Паркес в течение часа можно определить все патоморфологические изменения организма и затем назначить правильное комплексное лечение демодекоза, которое даст длительный положительный эффект.

Выяснив истинную причину заболевания, можно начинать лечение. В том случае, если Вы определили все нарушения в организме, вылечить демодекоз всё ещё не просто. При воздействии антибиотиков, демодекс перестает на время размножаться, но бывает и обратная реакция, что вызывает бурный воспалительный процесс.

Как лечить демодекоз

Много лет центр Здоровье семьи и научная лаборатория ХМАПО разрабатывали методики лечения демодекоза. И только с появлением прибора Паркес Косметогический мы стали получать устойчивые результаты. Он прошел испытания в 10 клиниках Украины и России. Одобрен Министерством Здравоохранения Украины и Европейским Научным Обществом г. Ганновер (Германия), а также Европейской Ассоциацией комплементарной медицины г. Рига. Испытания здесь.

Также необходимо пить много воды и регулярно принимать травы «Здоровье семьи»: паразитарный лимфатический, печеночный, адаптогенный. Они способствуют фагоцитарной функции организма, выведению токсинов, повышению иммунорезистентности, а также очищению организма от инфекций.

Эффекты электромагнитной терапии в лечении демодекоза

У пациентов, проходящих комплексное лечение, наблюдаются такие изменения: улучшается обмен веществ и работа эндокринной системы, повышаются адаптогенные реакции организма, улучшается микроциркуляция крови и процессы регенерации, снимаются воспалительные и аллергические процессы, количество высыпаний уменьшается уже в первый месяц, восстанавливается тургор и эластичность кожи, наблюдается укрепление подкожной клетчатки.

Клиенты, проводившие лечение демодекоза по нашей схеме, отмечают массу преимуществ использования приборов Паркес: удобство использования на работе и дома, автономность аппарата (включил и лечись).

В комплексном лечении демодекоза дополнительно можно использовать крем «Монарда». Это натуральное средство создано как противогрибковое и противоклещевое средство. Обладает антисептическим действием, способствует восстановлению кожных покровов, оказывает мощный противовоспалительный эффект. Крем увлажняет и питает кожу, так как создан на основе растительных масел.

Что ещё может Паркес Косметологический

  • Нормализует водный баланс кожных покровов, регулирует кислотно-щелочное равновесие, препятствует старению и обезвоживанию.
  • Глубоко чист кожные покровы (лимфодренаж). Выводит токсины, улучшает лимфо и кровоток, устраняет дряблость кожи, сальных пробок, ороговевших частиц. Можно сравнить с лазерной шлифовкой.
  • Улучшает микроциркуляцию кожи, способствует доставке кислорода, омоложению и регенерации кожных покровов. Заменяет радиочастотный лифтинг.
  • Нормализует обменные процессы в коже и организме. Улучшаются окислительно-восстановительные процессы, регулирует белковый, углеводный и минеральный обмен, нормализует тканевое дыхание.
  • Снимает воспалительные процессы, укрепляет мышцы лица, повышает тургор и эластичность. Избавляет от мелких морщин, уменьшает глубокие, устраняет отеки, убирает двойной подбородок. Можно использовать для липокоррекции.
  • Лечит демодекоз, акне и другие грибковые и клещевые поражения, очищает и восстанавливает пораженные участки лица.
  • Стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, восстанавливает соединительную ткань, подкожную клетчатку. Заменяет процедуры биоревитализации и мезотерапии.

Запомните! Главная цель лечения демодекоза заключается не в том, чтобы убить и вывести клещ из Вашего организма. Терапия направленная только на подавление патогена не даст устойчивого результата и Вы снова будете наблюдать высыпания. Демодекс есть везде: в домашней пыли, подушках, щелях мебели, на одежде. Уничтожить его невозможно. Единственно верный подход в лечении демодекоза век и лица – восстановление иммунной системы и гомеостаза организма. С невылеченным гастритом, дисбактериозом и другими проблемами печени, поджелудочной железы, шансов на излечение нет. Прибор Паркес восстановит функциональное состояние организма, что даст устойчивый результат даже при самых запущенных формах болезни.

Результат

Пациент 23 года. Много лет боролась разными средствами с демодекозом, так как сама работает в косметологическом салоне. Приходилось наносить на лицо толстый слой профессионального тонального крема, чтобы скрыть недостатки кожи, но за многие годы избавиться от демодекоза не удалось.

Лечение назначили на приборе Паркес 77. Программы: клещи, общая паразитарная, выведение токсинов, лимфодренаж, печень, кожа. Также были назначены травы Здоровье семьи: паразитарный, лимфатический, печеночный, иммунный, кожный. Через 2 недели пациентка пришла с воспалением. Высыпание усилилось. Оказалось, она не пьет травы и воду. В период лечения демодекоза обязательно необходимо выпивать 1,5 литра воды, так как она выводит токсины. Терапия длилась 3 месяца. По истечению срока, кожа очистилась, приобрела здоровый цвет, ушли проблемы с пищеварением. «В первые дни, после лечения я даже не верила, что прыщи ушли навсегда и утром с ужасом смотрела в зеркало.» - вспоминает пациент.