Как это работает Online тест на паразитов Конструктор схем лечения Обследование организма за 1 час Корзина
Поделиться
информацией

Как вылечить острицы у детей и вздослых

Крутите кубик
Описание

Энтеробиоз считается детским заболеванием, но часто болеют и взрослые. Не обязательно сразу бросаться покупать противопаразитарные препараты. Они сильно угнетают полезную микрофлору кишечника, а также клетки печени, приводят к дисбактериозу, что, в свою очередь, ведет к целому ряду тяжелых заболеваний. Чтобы избежать таких последствий, энтеробиоз можно вылечить приборами "Паркес" 7 или 77. Антипаразитарные программы быстро помогут вывести из организма гельминтов без осложнений и побочных эффектов. А используя физиотерапевтические режимы "Паркес" 77 можно быстро восстановить пораженную слизистую кишечника, снять воспалительный процесс. К курсу назначают травы "Здоровье семьи" и питьевой режим структурированной воды. Острицы. Лечение прибором "Паркес" быстрое, но необходимо соблюдать правила гигиены, чтобы избежать повторного заражения.

Программы "Паркес 7": №5, №6, №7 (2 раза в день).

"Паркес 77": №20 (2 раза) + №6, №7, №77 (1 раз).

Результат

Придерживайтесь схемы лечения и живите здорово!

Вода

Расчитайте свою дневную норму воды:   

Время

Приблизительная продолжительность курса лечения составляет от 1 мес.

Фитосборы

Для лечения энтеробиоза принимайте сборы для: "Борьбы с паразитами и скрытыми инфекционными процессами", "Регулирования лимфооттока и очищения лимфы", "Выведения токсических веществ из организма", "Адаптогенный".

Подробнее Хотите узнать больше о Паркес?
Жмите на кнопку!
Слеующее заболевание 

Энтеробиоз

Острица - фото

Острицы - мелкие и очень тонкие белые черви длиной до 13 мм, которые внешне похожи на короткие белые хлопковые нити. Огромное количество микроскопических яиц, которые откладывают острицы, может присутствовать на одежде, коврах, в пыли и постельном белье. Яйца также могут передаваться через контакт с уже инфицированным человеком. Наиболее часто встречающийся вид паразитов в настоящее время. Зачастую их обнаруживают в организме у детей, куда они проникают через загрязненные руки, пищу, воду.

Они поражают желудочно-кишечный тракт и зачастую поселяются в тонком и толстом кишечнике. Для того, чтобы отложить яйца, самки остриц спускаются в прямую кишку из верхних отделов кишечника и делают кладку в районе анального отверстия. Одна самка за раз способна отложить более десятка тысяч яиц, которые очень быстро созревают (4-6 часов). Из яиц выходят личинки, которые за месяц развиваются во взрослых особей. После этого острицы выходят во внешнюю среду и начинают загрязнять самые разные бытовые предметы. Заражение острицами проходит весьма активно и может стать причиной развития энтеробиоза.

Диагностика остриц

Для выявления паразитов проводят визуальный осмотр кала и соскоб на энтеробиоз (соскоб в складках в области заднего прохода). Зачастую проведение обычных исследований фекалий на яйца глистов не является информативным, потому что острицы не откладывают свои яйца в прямой кишке. При проведении соскоба на энтеробиоз используются ватные палочки, смоченные в глицерине, или липкая лента (скотч). Исследование должно проводиться без предварительного подмывания в утреннее время. Соскоб в идеале необходимо брать 3 раза в день каждые 2-3 дня или хотя бы через день. Если хотя бы у одного члена семьи обнаружены острицы, то весьма высока вероятность того, что остальные члены семьи тоже заражены, поэтому нужно проводить совместную диагностику.

Симптомы

Основной симптом энтеробиоза - зуд в области анального отверстия, который чаще всего проявляется в ночное время или перед отходом ко сну. Этот симптом может появиться через несколько недель с момента заражения, продержаться 1-3 дня, самопроизвольно исчезнуть и через 2-3 недели появиться вновь. Причина такой периодичности - смена поколений остриц, причиной которой является повторное заражение. Если в кишечнике больного оказывается большое количество остриц, а повторное заражение является массивным, то зуд может стать постоянным и очень мучительным. Течение болезни может отягощаться развитием вторичной бактериальной инфекции кожи и возникновением дерматитов, причиной которых является появление ссадин при расчесывании больным окружности заднего прохода.

В отдельных случаях на передний план выходят кишечные расстройства с учащенным кашицеобразным стулом, в котором иногда наблюдаются примеси слизи, и появлением болей в промежности. В литературе содержатся сведения об энтеробиозных аппендицитах, которые развились на фоне заражения острицами и вторичной бактериальной инфекции. Заползание остриц в половые органы у женщин может привести к развитию очень тяжелых воспалений влагалища, которые похожи на гонорейные.

Другие симптомы - сухость в ротовой полости, потеря аппетита, головная боль, боль в животе, повышенная утомляемость, головокружение, тошнота, нарушения сна. У детей могут проявляться такие симптомы:

Находящиеся в организме человека острицы выделяют токсические вещества и тем самым провоцируют развитие аллергических реакций и отрицательно сказываются на работе иммунной системы. Также острицы могут негативно влиять на нервно-психическое состояние больного.

На заметку

Отстрицы. Лечение химическими препаратами приводит к дисбактериозу, ослаблению иммунной системы и другим последствиям характерным для антипаразитарных препаратов. Избавляясь от паразита ребенок приобретает болезнь еще хуже прежней. В кишечнике происходит дисбаланс - полезная микрофлора погибает, на её месте развивается кандида-микозный или стафилококковый дисбактериоз, избавиться от которого намного сложнее чем от остриц.

Энтеробиоз. Лечение без последствий проводится аппаратом Паркес 7 или 77. Не нарушается микрофлора кишечника, не страдает перечень. Через 2-3 недели у ребенка розовеют щеки, повышается аппетит, улучшается самочувствие.

Энтеробиоз. Лечение с Паркес может быть безвредным и приятным!

Поделиться
информацией
05.10.2014
Пройдите диагностику по волосам.
Ответьте на 22 вопроса и узнайте, есть ли у Вас паразиты.