Online тест на паразитов Конструктор схем лечения Как это работает Обследование организма за 1 час Корзина
(066) 797-71-68

Лечение остриц у детей и взрослых

07.11.2014
Острица - фото

Лечение остриц проходит просто и может применяться в домашних условиях. При выполнении всех требований, от них можно избавиться за 1 месяц. Много лет мы испытывали разные методики лечения остриц и пришли к выводу: использование приборов биорезонансной терапии Паркес дает самые быстрые положительные результаты, не требует соблюдения диет, голоданий и неприятных клизм, а главное, не оказывает побочных осложнений на организм.

Как пользоваться Паркес

Лечение остриц на приборе Паркес проходит так: Включаете аппарат и вешаете на шею в мешочке. Ничего держать в руках не надо. Во время лечения пейте чаще воду, принимайте фитосборы. Вот всё что необходимо, чтобы вылечить острицы. Аппарат выключается автоматически по завершении программ. Его можно использовать как дома, так и на рабочем месте.

Как работает Паркес

Учеными разработчиками доказано, что для остриц существует свой волновой диапазон, который можно использовать, чтобы обезвредить паразитов. Представьте себе, что излучение аппарата действует как болезнь для остриц: они прекращают питаться и размножаться, их защитные механизмы слабеют. В таком «полуобморочном» состоянии лечение остриц становиться простой задачей для иммунитета человека. Волны аппарата не оказывают пагубного воздействия на человека. Такова примерная схема работы прибора биорезонансной терапии Паркес.

Лечение остриц включает также программы, способствующие детоксикации и лимфодренажу. Глисты повреждают слизистую кишечника, поэтому после очищения назначаются программы регенерации и адаптации, которые повышают иммунитет, помогают избежать рецидивов.

Лечение остриц ускоряется с травами

Чтобы лечение остриц проходило быстрее, необходимо принимать фитосборы. Так как именно они способствуют очищению и выведению из организма продуктов интоксикации. В основном назначаются сборы: паразитарный, лимфатический, печеночный и адаптогенный. Травы используются в микронном измельчении, поэтому полностью всасываются. Они воздействуют на конкретный орган, насыщая его необходимыми макро и микроэлементами, витаминами. Лекарственным растениям присущи следующие эффекты: бактерицидный, противовоспалительный, иммуностимулирующий, общеукрепляющий.

Огромное количество микроскопических яиц, которые откладывают острицы, может присутствовать на одежде, коврах, в пыли и постельном белье. Яйца также могут передаваться через контакт с уже инфицированным человеком. Лечение остриц будет успешным в том случае, если выбудете придерживаться правил гигиены: мыть руки перед едой, использовать глаженное белье после стирки.

Можно ли нам доверять

Аппарат для лечения остриц создан научным объединением центра «Здоровье Семьи» при поддержке ХМАПО. Он прошел испытания в 10 клиниках Украины и России. Одобрен Министерством Здравоохранения Украины и Европейским Научным Обществом г. Ганновер (Германия), а также Европейской Ассоциацией комплементарной медицины г. Рига.

Почему именно мы

Более 8 лет мы бесплатно консультируем пациентов в ходе всего лечения. Составляем наборы программ и фитосборов индивидуально для каждого клиента. Вдохновляем, на продолжение лечения, если нужно. Наш богатый опыт помог многим излечиться. Прочитайте отзывы тех, кто уже испробовал на себе нашу схему лечения.

Подробнее Хотите узнать больше о Паркес?
Жмите на кнопку!
Подробнее Хотите узнать больше о фитосборах?
Жмите на кнопку!
& Пройдите диагностику по волосам. ? Ответьте на 22 вопроса и узнайте, есть ли у Вас паразиты.
Вторник25.11.201418.00
Бесплатная online конференция от Павлусенко, ждем Вас.