Лечение гастрита любой формы

24.12.2014
лечение гастрита

После традиционного лечения, возбудители этого заболевания, кампило- и хеликобактер, пожизненно остаются в организме. При проникновении микробов в кровь, высвобождаются токсины, которые становятся причиной сильного отравления всего организма. При любом стрессе или пищевом отравлении сразу проявляются тупой болью в области поджелудочной железы, чувством распирания, тошнотой, рвотой, поносами, а также тахикардией, снижением артериального давления и резкой слабостью. При полном обследовании организма обнаруживается целый комплекс проблем. Не только воспаление стенок желудка, но и воспаление печени. Она уже не справляется с огромным количеством токсинов. В результате слабая ферментативная активность, что приводит к застою пищи в двенадцатиперстной кишке. Отсюда и появляется чувство тяжести, распирание и дискомфорт.

Если не проходить лечение гастрита, у беременных женщин может наблюдаться трансплацентарная передача инфекции, что может привести к аборту или внутриутробному заболеванию плода. У людей с ослабленным иммунитетом, заражение может привести к эндокардиту, менингиту, перитониту и др.

Биорезонансная терапия избавит от гастрита

Ко мне на прием часто приходят люди, которые проходили лечение гастрита. К сожалению, почти у всех обнаруживается хеликобактериоз, а с ним, конечно же, и все его проявления, и много других заболеваний. Биорезонансная терапия позволяет безболезненно и без всяких осложнений справиться с хеликобактером. Лечение гастрита этой методикой позволяет полностью избавиться от инфекции. Терапия безвредна и не имеет побочных эффектов, что очень важно. Большая часть больных: дети и пациенты с ослабленной иммунной системой. Для них сильный антибиотик еще больше усугубит проблему. Лечение гастрита по данной методике, разработанной доктором медицинских наук Павлусенко И.И., уже многие годы избавляет пациентов от болезней.

Теперь более подробно о лечении гастрита. Используйте назначенные программы на приборе биорезонансной терапии Паркес, употребляйте фитосборы «Здоровье семьи», пейте достаточное количество чистой воды и через 2-3 месяца, в зависимости от формы заболевания, будете здоровы. Прибор Паркес деактивирует инфекцию, фитосборы и вода помогут организму вывести её.

Паркес + фитосборы = излечение

На сегодняшний день иммунная система человека является самым надёжным средством борьбы с гастритом и другими заболеваниями. Поэтому основным принципом работы приборов является репаративная терапия, то есть восстановление иммунитета организма.

Каждая клетка человека генерирует электромагнитное излучение в низком диапазоне частот. Воздействуя такими волнами на клетки органов, аппарат буквально заставляет их работать в здоровом электрофизиологическом ритме. Прибор налаживает кровообращение, паракринную функцию клеток, снимает воспаления, улучшает клеточное питание.

Фитосборы служат источником витаминов, улучшают трофические процессы, клеточное дыхание, выводят продукты распада, ускоряют регенерацию тканей. Состоят из тщательно подобранных трав в микронном измельчении. Это значительно улучшает их всасываемость организмом.

Лечение гастрита с прибором Паркес и фитосборами «Здоровье семьи» не дает осложнений, воспалений, а самое главное приводит к полному восстановлению ЖКТ. Длительность лечения зависит от разных факторов: возраста, характера дегенеративно-деструктивных изменений органов, длительности болезни. В любом случае, будет ли это двухмесячный курс или более длительное лечение, мы гарантируем вам положительный результат.

Паркес создан учёными-медиками

Аппарат для лечения гастрита создан научным объединением центра Здоровье Семьи при поддержке ХМАПО. Он прошел испытания в 10 клиниках Украины и России. Одобрен Министерством Здравоохранения Украины и Европейским Научным Обществом г. Ганновер (Германия), а также Европейской Ассоциацией комплементарной медицины г. Рига.

Разработчик, Павлусенко И.И. удостоен медали "За охрану здоровья нации" за практический вклад в оздоровление людей, "Р. Коха" за важные научные достижения, звания "Почетный профессор" за высокий профессионализм и плодотворную деятельность. Все награды тут.

Излечение гарантированно

Мужчина 52 года пришел на обследование. Знал хорошо свой диагноз - гастрит. Лечение хронического гастрита проходил в районной поликлинике несколько лет, применял народную медицину. Улучшения наступали только временные. При малейшем нервном потрясении возобновлялись боли в желудке чувство тошноты и тяжести. При обследовании обнаружен хеликобактер пилори. В первый месяц было назначено лечение на приборе Паркес 77. Также задействованы программы: хеликобактер, лимфодренаж, выведение токсинов и программа желудок. В курс лечения назначены фитосборы Здоровье семьи, способствующие очищению и восстановлению ЖКТ. Через месяц гастрит не обнаружен. В следующие 2 месяца были назначены программы по физиотерапии, направленные на восстановление желудка и всей системы ЖКТ. Наблюдение за пациентом в течение 3-х месяцев показало, что если выявить причину гастрита и правильно назначить лечение, можно справиться даже с хронической формой заболевания.