Как лечить геморрой в домашних условиях

06.01.2015
лечение геморроя

Как лечить геморрой? Этот вопрос возникает у каждого, кто столкнулся с этой проблемой. Причины возникновения болезни самые разнообразные: малоподвижный образ жизни, сидячая работа или наоборот – целый день на ногах, неправильное питание, беременность, запоры, слабый тонус сосудов. Все это и многие другие факторы способствуют возникновению геморроидальных узлов, имеющих часто синюшную окраску. Иногда это целая «виноградная гроздь». Болезнь может сопровождаться надоедливым зудом, узлы ущемляются, кровоточат и воспаляются, ощущается чувство распирания в области прямой кишки, дискомфорт и болевые ощущения.

Традиционное лечение геморроя не эффективно

Хирургическое вмешательство, иссечение узлов, устраняет только проявления болезни. Поэтому у многих больных возникает вопрос: как лечить геморрой? Во первых геморрой – варикозное расширение вен прямой кишки. Как и сам варикоз, он лечится долго. Утраченные эластичность и тонус сосудов, а также слабый клапанный аппарат вен приводит к застою крови и, как результат, образование узлов. Поэтому основное лечение геморроя должно быть направлено на восстановление сосудистой системы.

Как правило, люди приходят на обследование с одной проблемой, а в результате оказывается, что геморрой – заболевание вторичное. Причина кроется, в основном, в нарушениях функций печени, поджелудочной железы, а также наличии инфекций. Начиная от кампило –, хеликобактера и заканчивая глистными инвазиями и простейшими.

Так как же лечить геморрой?

Сегодня мы можем предложить биорезонансный метод лечения, созданный профессором Павлусенко И.И. Отточенный за десятилетие, он имеет высокую эффективность – 85%. Пациенты с легкостью проходят лечение геморроя в домашних условиях. Для этого не нужно тратить массу времени. Используя приборы биорезонансной терапии Паркес, мы стали замечать, что уже через 1-2 месяца наши пациенты забывают о том, что раньше жаловались на частые воспаления прямой кишки, кровоточивость, зуд, а также отмечают и другие улучшения. Например уходит свинцовая тяжесть и отечность ног, исчезает одышка и тяжесть в желудке после принятия пищи, изжога. Появляются силы и энергия. А это значит, что наша методика работает. Наш организм целостная система.

Комплексное лечение геморроя в домашних условиях биорезонансным прибором Паркес нормализует венозное кровообращение, запускает процессы регенерации и восстанавливает функциональную активность органов и систем. Паркес способствует нормализации обменных процессов. Также улучшаются окислительно-восстановительные реакции в клетках, процессы биосинтеза и регулирования белкового, углеводного и минерального обмена. Это приводит к восстановлению сосудов прямой кишки и даёт устойчивый результат в лечении геморроя. Длится сеанс терапии от 3-х до 5 часов в день.

Воздействие прибора снимает воспаление, очищает организм от патогенной флоры, восстанавливает утраченные функции органов и тканей. Все это происходит не так уж и быстро, но если вы отказались от хирургического вмешательства, эта методика Вам поможет улучшить состояние сосудистой и пищеварительной систем, восстановить утраченную эластичность и тонус вен.

Паркес наши пациенты используют везде: и дома, и на рабочем месте. Включайте назначенные Вам программы, вешайте прибор на шею и занимайтесь своими делами. Аппарат выключится сам, подав сигнал, и Вы будете знать, что сеанс окончен.

Как правильно лечить геморрой – строго следовать предписанному назначению. Сегодня многие люди ощутили на себе лечебный эффект биорезонансных приборов Паркес. Они стали, фактически, незаменимыми «домашними лекарями». Мы гарантируем, пользуясь нашей методикой, Вы останетесь довольны своими результатами.

Иммунитет – лучший защитник

На сегодняшний день иммунная система человека является самым надёжным средством в лечении геморроя в домашних условиях и других заболеваний. Поэтому основным принципом работы приборов Паркес является репаративная терапия, то есть восстановление иммунитета организма.

Каждая клетка человека генерирует электромагнитное излучение в низком диапазоне частот. Воздействуя на клетки органов их собственной частотой, аппарат буквально заставляет их работать в здоровом электрофизиологическом ритме. Прибор налаживает кровообращение, паракринную функцию клеток, снимает воспаления, улучшает клеточное питание.

Лечение геморроя в домашних условиях включает в себя важный компонент – фитотерапию. Травы работают на клеточном и органном уровне: очищают кишечник, лимфу, печень, снимают воспаления, несут в определенном количестве макро и микроэлементы, необходимые для организма.

Лечение геморроя в домашних условиях биорезонансными приборами Паркес не дает побочных эффектов, не вызывает обострения. Длительность лечения зависит от разных факторов: возраста, характера дегенеративно-деструктивных изменений органов, длительности болезни. В любом случае, будет ли это двухмесячный курс или более длительное лечение, мы гарантируем Вам положительный результат.

Паркес действует - доказано!

Аппарат для лечения геморроя в домашних условиях создан научным объединением центра "Здоровье Семьи" при поддержке ХМАПО. Он прошел испытания в 10 клиниках Украины и России. Одобрен Министерством Здравоохранения Украины и Европейским Научным Обществом г. Ганновер (Германия), а также Европейской Ассоциацией комплементарной медицины г. Рига. Испытания здесь.

Разработчик, Павлусенко И.И. удостоен медали "За охрану здоровья нации" за практический вклад в оздоровление людей, "Р. Коха" за важные научные достижения, звания "Почетный профессор" за высокий профессионализм и плодотворную деятельность. Все награды тут.

Результат

Мужчина 32 года. Геморрой уже несколько лет. Узлы воспаляются и кровоточат. На диагностике обнаружены кишечные инфекции и простейшие. Назначена антипаразитарная терапия на приборе Паркес 77, травы «Здоровье семьи»: лимфатический, антипаразитарный, для сердечно-сосудистой системы и периферическое кровообращение. Через месяц наш пациент пришел на прием повеселевший и довольный. Геморрой не беспокоил. Мы занялись физиотерапией сосудистой системы.