Рекомендуйте статью друзьям

Как мы вылечили хронический гепатит С

Сложность | Срок 9 мес.

Наш пациент, 57 лет, заразился гепатитом С при вакцинации. Заболевание за много лет приобрело хроническую форму. Лабораторные анализы свидетельствовали о высоком количестве вируса в крови: АЛТ - 447, AСT – 318 при норме меньше 40 единиц на литр. Мы провели диагностику по волосам. Кроме гепатита были обнаружены гельминты и кишечные бактерии. Схема лечения назначалась с учетом состояния всего организма.

В первую очередь мы назначили лечение на физиотерапевтическом приборе Паркес 77, подавляющие действие вируса гепатита С, гельминтов, бактерий. Также в курс лечения входили программы по выведению токсинов и физиотерапия по восстановлению клеток печени. Фитотерапия включала в себя курс трав: паразитарный, печеночный, лимфатический сборы. Процесс лечения гепатита С мы контролировали по волосам каждый месяц.

Подробнее о физиотерапии

Мы не ожидали таких быстрых результатов. Уже через 2 недели показатели сильно улучшились: АЛТ - 95, АСТ - 55. Несмотря на быстрые результаты, лечение продолжалось 9 месяцев. В основном работа велась по восстановлению гепатоцитов и нормализации обменных процессов печени.

Наша схема лечения физиотерапевтическими приборами и фитотерапией уже многие годы дает положительные результаты, не имеет побочных явлений, удобна тем, что может применяться на дому. Наша диагностика показывает не только наличие вируса в крови, но и многие лабораторные анализы: белок в крови, билирубин, АЛТ, АСТ, альбумины, глобулины и многое другое. Имея такой диагностический аппарат, мы можем выявлять гепатит любого типа на ранней стадии, а также делать профилактические осмотры.

Отзыв о лечении гепатита

Мне сейчас 55 лет. У меня были выявлены NLS методом вирусы хронического гепатита A, B, C и в особенности D, а также герпес. Я был заражен в 1972 году в ходе вакцинации. До сих пор от этой болезни нет широко распространённого лекарства. Мне посоветовали врачи в Австралии начать контролировать вирус с помощью препарата тенофовир. Пожалуйста, обратите внимание на слово «контролировать», а не вылечить. Использование таблеток может быстро уменьшить вирусную нагрузку гепатита В и D путем присоединения препарата к вирусу, снижая его способность к репликации. Однако, тенофовир будет прикрепляться также к ДНК человека и, таким образом, блокировать её. В результате это приведет к разрушению живых клеток организма. Короче говоря, вероятность появления рака – наименьшее, что может произойти. Кроме того, эти таблетки не могут полностью раствориться в организме, что приводит к блокаде почечных капилляров, а также создают ряд многих других побочных эффектов.

Я пытался использовать Аюрведа и посетил одну из известных больниц в Индии, но вместо того, чтобы вылечиться, стало гораздо хуже - лечение ускорило развитие болезни. Вирусная нагрузка превысила показатель в 7 миллионов. Количество энзимов печени снизилось, так что я ожидал осложнений и постоянно проходил обследование на рак.

К счастью, в это время я нашел прибор Parkes, основанный на биорезонансе, получил отличный совет от Артема и приобрел Паркес 77. Я был очень удивлен - когда поставил прибор на правую сторону печени, почувствовал как внутренние органы медленно двигаются. Хорошее чувство. После 3-х месяцев использования я получил отличный результат. Вирусная нагрузка снизилась с 7 миллионов до 2000, так что ферменты печени нормализовались. Тогда я купил Parkes 455, который является даже более эффективным инструментом в лечении гораздо большего количества заболеваний. За 9 месяцев использования мне удалось вылечить свои вирусы, бактерии, периодонтит, грипп и т.д. Теперь использую Паркес для детоксикации и восстановления печени, которая была очень долгого повреждена. В других отношениях, я никогда не пил и не курил, что помогало мне выживать так долго в этих условиях.

Сейчас использую Parkes 77 и 455 в вечерние часы по 10 программ за один раз. Прибор улучшает метаболизм определенных органов, так что необходимо пить воды больше чем обычно. Если воды не достаточно, во время детоксикации токсины распространятся по всему телу, что может сопровождаться легкой головной болью, так что пейте много воды. Артем настаивает на соблюдении водного режима, однако для меня трудно пить предписанное количество воды в день.

В общем, я высоко ценю прибор Parkes, общение с компанией, их компетентность и полученный результат.

Valery, Сидней, 6 мая 2014

Диагностика организма

Появлению гепатита C,B,D могут способствовать разные инфекции. Пройдите тест по волосам и узнайте какие именно есть у Вас.

Подробнее

Как пройти диагностику

Вам нужно всего лишь отрезать кусочек волос 1 см2 с вашей головы и прислать нам по почте. Мы сможем выявить все отклонения и инфекции в организме.

Симптомы гепатита С

Заражение гепатитом возможно, если инфицированная кровь, даже в ничтожно малых количествах, попадает в кровь здорового человека через поврежденную кожу или слизистые оболочки. Предметами инфицирования могут быть иглы, нестерильные стоматологические, гинекологические, хирургические и другие медицинские инструменты, а также ножницы, бритвенные приборы. Заражение возможно при переливании крови, а также через плаценту от матери к ребенку, половым путем.

Характерной особенностью гепатита С является его способность к мутации, благодаря которой он практически «ускользает» от иммунной системы. В результате чего болезнь приобретает хронический характер.

Инкубационный период от 14-180 дней. Симптомы гепатита С проявляются медленно. Сначала появляются слабость и быстрая утомляемость. Далее непереносимость жаренного, жирного, тяжесть в правом подреберье и в эпигастральной области, изнуряющие головные боли, сопровождающиеся тошнотой. Желтушность может сохраняться долго – несколько месяцев. Осложнения – хронический гепатит С.

Симптомы гепатита B

Источником заражения является вирусоноситель или больной гепатитом. Пути передачи: половой, через плаценту от матери к плоду или во время родовой деятельности. Возможно заражение бытовым путем, через предметы, на которые попала кровь больного: ножницы, зубные щетки и др., а также при переливании крови. Желтушность кожных покровов появляется постепенно и длиться 3-4 недели. Осложнения – хронический гепатит В. Инкубационный период от 45-180 дней. Симптомы гепатита B появляются постепенно:

Также характерно:

Симптомы гепатита A

Многие помнят старое название – болезнь Боткина. Главным источником инфекции является человек. Передается через воду, пищевые продукты, грязные руки. Инкубационный период от 7-50 дней. В некоторых случая симптомы гепатита А не проявляются. Начинается болезнь со снижения аппетита, появляется тяжесть и тупая боль в правом подреберье, в основном, после употребления жирной пищи. Подташнивает, появляется отрыжка, горечь во рту, запоры или поносы.

Характерной особенностью гепатита А является высокая температура от 38-39. Озноб, лихорадка, головная боль, ломота в мышцах и костях. Могут проявляться и небольшие катаральные явления: кашель, першение и боли в горле, заложенность в горле. Больные гепатитом А жалуются на общую слабость, снижение работоспособности, повышенную потливость, скачки артериального давления.

Желтушность склер и кожи появляется через 3-7 дней. Температура нормализуется. В этот период моча приобретает цвет заваренного чая. Кал становится светлым. Течение болезни около 2 недель. Осложнения – острая дистрофия печени.

Симптомы гепатита D

Характерной особенностью является тяжелое течение болезни. Гепатит D можно назвать дефектным, так как его репликация (размножение) возможна лишь при наличии вируса-помощника, которым является вирус гепатита B.

Пути заражения те же, что у гепатита В и C. При одновременном заражении вирусами В и D инкубационный период составляет от 8-10 дней. Проявление всех симптомов интоксикации организма. Начальные симптомы гепатита проявляются снижением аппетита, непереносимостью организмом жирной пищи, рвотой, частыми болями в правом подреберье. Преджелтушный период длится от 3-10 дней. Следующий, желтушный период, характеризуется ухудшением состояния: лихорадка, боли в суставах, правом подреберье. На коже появляются зудящие высыпания. У большинства пациентов увеличена селезенка. После кратковременного улучшения часто наблюдается обострение болезни. Летальный исход - 25%, у детей - 50%.

Симптомы гепатита E

Более распространён в странах Африки и Азии. Вирус гепатита Е быстро разрушается под воздействием хлора, а также менее устойчив во внешней среде. Переносчиками являются больные безжелтушной и желтушной формы. Пути передачи: водный, с продуктами питания, через грязные руки. Начало болезни может быть острым или постепенным. Как и при всех видах, симптомы гепатита проявляются снижением аппетита, тяжестью в правом подреберье, тошнотой, рвотой. У большинства больных поносы. Характерным является увеличение печени, темная моча, обесцвеченный кал. Преобладают легкие формы болезни. Тяжелые формы наблюдаются у беременных. Летальность от 10-30%.

Короткая справка о гепатитах

Интересно знать

Чтобы вылечить герпес ограничьте потребление пищи, содержащей аргенин, такой как орехи, семечки, ешьте побольше гречки, молока, соевых бобов, содержащие лизин. Морская капуста и клубника тоже содержат вещества, предотвращающие это заболевание.

05.02.2016