(066) 797-71-68
RU
EN
UA
Записаться на обследование организма Online тест на паразитов Конструктор схем лечения
Поделиться информацией

Лечение герпеса c прибором Паркес и фитосборами Здоровье семьи

прибор для лечения герпеса

Центр "Здоровье семьи" предлагает метод лечения герпеса (губной, половой, опоясывающий) в домашних условиях прибором Паркес и фитосборами. Начинается курс с обследования организма. Вы также можете прислать нам свои волосы на диагностику. После оценки его состояния индивидуально рекомендуем программы на приборе Паркес 77 и фитосборы "Здоровье семьи". Преимущество такого лечения герпеса в том, что вы проводите его самостоятельно, у себя дома или в любом другом месте. Для этого нужно включить аппарат и повесить его на шею. Также нужно принимать фитосборы 3 раза в день. Во время терапии можете заниматься своими делами. Каждый месяц проводим бесплатное контрольное обследование организма и консультируем по ходу лечения герпеса.

Для лечения всех типов герпеса вам подойдет: Паркес 77, фитосборы №23, №17, №22.

Подробнее о приборах Паркес Подробнее о фитосборах

Надежно и безопасно

Лечение герпеса абсолютно безвредно, не имеет побочных эффектов и противопоказаний (кроме кардиостимулятора). Не требует приема антибиотиков. Приборы Паркес сертифицированы и испытаны в 10 клиниках Украины и России. Разработаны врачом с 25 летним стажем. Фитосборы "Здоровье семьи" - порошок, состоящий на 100% из лекарственных трав микронного помола.

Сертификаты и награды
10

Высокая скорость лечения

Лечение герпеса (губной, половой, опоясывающий) с прибором Паркес и фитосборами занимает около 2 месяцев, но снять проявления можно за 10 дней. Наш метод позволяет не только самостоятельно вылечить герпес, но и избежать повторного заражения, которое часто возникает из-за нарушений в работе печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Только после восстановления обменных процессов в организме он будет устойчив к повторному заражению.

Отзывы о Паркес
Не уверены в своем заболевании? Нужна консультация? Хотите получить диагностику по волосам бесплатно? Заполните форму и мы вам перезвоним.

Герпес - справочная информация

Инфекция, которая вызвана вирусом простого герпеса 1 и 2 типов (Herpes virus hominis). В просторечье это заболевание также называют «лихорадкой» или «простудой на губах». Вирус простого герпеса поражает нервную систему, слизистые оболочки, кожу, а также внутренние органы. Согласно многочисленным эпидемиологическим исследованиям недуг распространен повсеместно. Более 90% людей к сорокалетнему возрасту уже имеют антитела к вирусу, а, следовательно, хотя бы раз в своей жизни они перенесли данную инфекцию. Восприимчивость к данной инфекции, а также степень тяжести заболевания значительно зависят от иммунитета человека.

Также особо выделяют часто встречающийся генитальный герпес - заразное заболевание, сопровождающееся болью в районе половых органов. В данном случае источником болезни являются высыпания в виде пузырьков. Именно на появлении характерных пузырьковых высыпаний и основана диагностика заболевания. Это подтверждается микробиологическими исследованиями, для проведения которых берут на анализ каплю жидкости из пузырьков, после чего выращивают в течение 24-48 часов на специальной среде.

Пути заражения

Источником заболевания являются больные, имеющие свежие герпетические высыпания, и носители, которые выделяют в окружающую среду данный вирус. Для заражения достаточно, чтобы вирусные частицы просто попали на слизистые оболочки либо кожу. Вирус передается также посредством зараженных предметов: посуды, полотенец, игрушек, постельного белья и т.п. В случае генитального герпеса инфекция распространяется половым путем, большинство людей заражаются с началом половой жизни.

Также заслуживает особого внимания врожденный герпес - болезнь, обусловленная внутриутробным инфицированием плода. Подобное инфицирование происходит в случае появления во время беременности у будущей матери первичной герпетической инфекции и попадания вируса в кровь.

Генитальный герпес вызван наличием вируса семейства простого герпеса и обычно передается посредством полового контакта. Также вирус может передаваться во время родов к ребенку, если в это время у матери наблюдается герпетическая инфекция, находящаяся в активной фазе.

Симптомы

Инкубационный период болезни колеблется в диапазоне между 1 и 26 сутками. В случае простого герпеса наиболее часто появляется поражение кожи лица в районе крыльев носа и губ, а также слизистой оболочке ротовой полости. Высыпания реже локализуются на щеках, лбу, ушных раковинах, гениталиях, пальцах рук, пояснице и других областях.

За 12 дней до возникновения высыпаний могут наблюдаться отеки, гиперемия, зуд и жжение слизистых оболочек или пальцах рук. Затем в местах поражения проявляется группа пузырьков на воспалённом основании, имеющих прозрачное содержимое. Через несколько дней данное содержимое везикул становится мутным, пузырьки лопаются, а на их месте наблюдается образование язвочек, покрытых корочками. Кроме местных проявлений заболевание сопровождается слабостью, недомоганием, а в некоторых случаях - увеличением температуры тела больного. Эпизод герпетической инфекции длится около 12 недель.

Но на этой стадии заболевание не оканчивается. Вирус герпеса имеет следующую особенность: он способен проникнуть в ганглии и нервные волокна и длительное время сохраняться в них в спящем (латентном) состоянии. Именно этим объясняется рецидивирующий характер заболевания, сопровождающейся периодами ремиссии и обострения. Рецидив может провоцироваться переохлаждением, ослаблением иммунитета, нервным истощением, стрессом и т.п. Как правило, возникновение новых эпизодов герпеса связано не с повторным инфицированием, а именно с рецидивом инфекции.

Интересно знать

Витамин С и минеральный цинк делают сперму более активной и здоровой. Они содержаться в куриной печени, апельсинах, устрицах, красном перце, шпинате, клубнике, помидорах и проросших зернах пшеницы.