Лечение трихомониаза у мужчин и женщин с гарантией

23.11.2014
лечение трихомониаза у мужчин и женщин

Лечение трихомониаза у мужчин и женщин проходит по одной методике. Занимает от 2-3 месяцев, независимо от типа инфекции: влагалищная, ротовая или кишечная. Используем её успешно уже более 10 лет. Метод очень прост, доступен и применяется врачами во многих странах. Речь идет о биорезонансной терапии на аппаратах Паркес.

Преимущество лечения трихомониаза у мужчин и женщин биорезонансными приборами Паркес:

  • Нет побочных явлений;
  • Нет обострений;
  • Нет ограничений по возрасту;
  • Лечение может проходить как дома, так и на работе.

Как это работает

Чтобы было понятно, объясню. Трихомонада, как и любая инфекция, излучает волны определенной частоты, которые можно записать и использовать против неё. В аппарате Паркес имеется программа для лечения трихомониаза у мужчин и женщин. Она содержит необходимые частоты, под воздействием которых, микроорганизм прекращает своё размножение и питание. В таком «полудохлом» виде иммунная система, а именно клетки фагоциты, пожирает, уже не способную сопротивляться, инфекцию. Лечение трихомониаза у мужчин и женщин на биорезонансном приборе Паркес можно проводить даже при хронической форме болезни. Устройство работает автономно. Выбираете программу, вешаете на шею, а дальше Паркес все сделает сам. Имеется всего 2 противопоказания: беременные и люди с кардиостимулятором.

Что если не лечить трихомониаз

Для трихомонады организм человека - дом родной. Она не образует цист и не выделяется с калом. Находит себе укромные места: в сосудах могут образовываться колонии(тромбы). Срощенные и малоподвижные суставы – тоже результат их многолетнего существования. В результате - артрит. При поражении мочеполовой системы у мужчин, часто можно наблюдать половую слабость, быстрое семяизвержение, боли при мочеиспускании (уретрит или простатит). Попадая в семенники, трихомонада может заглатывать сперматозоиды, а это может стать причиной мужского бесплодия. Перекрывая фаллопиевы( маточные) трубы у женщин, она может вызвать женское бесплодие.

Почему биорезонанс

Обычно к нам приходят люди, которые прошли традиционное лечение трихомониаза у мужчин и женщин. В этом случае инфекция некоторое время не размножается, но и не погибает. Затихает воспалительный процесс. На этом этапе лечение трихомониаза чаще всего прекращается. Вы думаете: нет симптомов, значит нет трихомонады. К сожалению, это не так. Иногда пациенты приходят с хроническим простатитом, больными суставами и где-то, вскользь, выясняется, что когда-то болели трихомониазом. Как результат – необходимо лечить уже хроническую форму болезни. А это требует намного больше времени.

Используйте травы

Хочется добавить, что лечение трихомониаза у мужчин и женщин будет проходить быстрее с использованием фитопрепаратов. Именно травы на клеточном уровне помогают очищению и выведению продуктов интоксикации. Участвуют во всех обменных процессах, снимают воспалительные процессы, очищают кровь, лимфу, печень, способствуют восстановлению иммунной системы. Нельзя забывать, что травы богаты макро и микро элементами, а также антиоксидантами. Они являются необходимым питанием для слабого организма во время лечения трихомониаза.

После лечения трихомониаза

Когда лечение трихомониаза у мужчин и женщин заканчивается, назначаются профилактические программы по восстановлению мочеполовой системы на приборе Паркес. Они помогут возобновить здоровую функциональную активность органов, внутриклеточный иммунитет, устранят половое бессилие, нормализуют кровообращение мочеполовой системы, а также помогут избежать рецидивов.

Пример успешного лечения

Ко мне на прием пришла женщина 38 лет. Фамилию не стала называть, объяснила, что муж известный в городе юрист. Да это для лечения не имеет никакого значения. С грустью сказала, что последние 12 лет борется с трихомониазом. Из-за этого не забеременела и не родила ребенка. Лечилась в самых дорогих клиниках Харькова и Киева, но результата не было. Такие случаи у нас не единственные. Как обычно, назначила биорезонансную терапию на приборе Паркес 77 и очищающую программу из трав «Здоровье семьи».

Через месяц лечения трихомониаза улучшения были явные, но он всё же тестировался. Оказалось, муж не верит в действие прибора и отказался от терапии. Продолжать было бесполезно. На следующий день ко мне на приём пришел мужчина. Фамилии и имени не назвал. Я догадалась и обрадовалась. Все же женское желание вылечить трихомониаз победило сомнения. Еще через 2 месяца лечения прибором Паркес и травами «Здоровье семьи» проблема ушла. Ни в мазках, ни в крови трихомонада не обнаружена.