Протеиновый коктейль для красивого и здорового тела

Центр «Здоровье семьи» представляет новый продукт для спортивного питания. Протеиновый коктейль с тонко сбалансированными белками, витаминами, микроэлементами, ферментами и другими биологически необходимыми веществами сугубо натурального природного происхождения. Прекрасно регулирует белковый обмен, укрепляет и способствует формированию мышечной массы, расщепляет излишки жировых отложений и придает энергию и силы.

Состав. Сывороточный и соевый протеин, спирулина, зерна амаранта, плоды чечевицы, семена тыквы, пыльца цветочная, листья шпината.

Способ применения. 1 мерную ложку коктейля залить 200 мл воды, сока или кефира. Принимать 2-3 раза в день.

Противопоказания. Непереносимость компонентов коктейля.

Вес: 500г

Сделано в Украине

Отзывов пока нет
Оставить отзыв
протеиновый коктейль Здоровье семьи
550
грн
usd
руб
available

Протеиновый коктейль «Здоровье семьи» увеличивает мышечную массу

В состав протеинового коктейля входят растения с содержанием белка до 92%, а также сывороточный и соевый протеин, аминокислоты BCAA - основа роста мышц.

В отличие от животных протеинов, белки зелени не приводят к возникновению рака и импотенции.
профессор Колин Кемпбел

Протеиновый коктейль «Здоровье семьи» сжигает жиры

Белковый коктейль «Здоровье семьи» не только помогает сжигать жиры, но и предохраняет от лишней потери мышечной массы во время диеты или сушки. Так же он снижает уровень «плохого» холестерина.

Протеиновый коктейль «Здоровье семьи» - отличный источник витаминов

Кроме протеинов, коктейль насыщен ферментами, микроэлементами, витаминами без которых невозможно полноценное всасывание и усвоение организмом поступающих белков. Одна только спирулина, содержащаяся в коктейле, насчитывает более 2000 витаминов и минералов. Протеиновый коктейль содержит сбалансированное количество органических и природных белков.

Профилактика протеиновым коктейлем «Здоровье семьи»

В протеиновом коктейле «Здоровье семьи» содержится спирулина, которая является отличным средством для профилактики рака, анемии, атеросклероза, ОРВИ. Только в спирулине содержится фикоцианин, синий пигмент, способный затормозить рост раковых клеток. Зерна амаранта выводят радионуклиды, являются профилактическим средством злокачественных опухолей, а также иммуностимуляторами. Чечевица содержит витамины А и Б, а также фолиевую кислоту, необходимую для выработки гемоглобина.