Принцип действия приборов физиотерапии и диагностики Паркес

Что такое физиотерапия?
Физиотерапия - область медицины, изучающая физиологическое и лечебное действие природных и искусственно создаваемых физических факторов на организм человека, таких как тепло, холод, электричество.

Деятельность человеческого организма тесно связана с электрическим и электромагнитным излучением, источниками которого являются мышечная, биоэлектрическая и метаболическая активность. В отличие от организма человека, электромагнитная активность большей части микроорганизмов вызвана только метаболической активностью (т.е. обменными процессами, происходящими в микроорганизмах), ведь они лишены нервной и мышечной системы. Метаболические процессы, происходящие в различных организмах, характеризуются своим собственным, уникальным диапазоном частот. На основании этих данных возникла идея изучения диапазонов электромагнитных частот, характерных для разных живых организмов, начиная от растений и заканчивая человеческим организмом.

В ходе кропотливой работы, занявшей несколько десятилетий, были изучены и зарегистрированы диапазоны частот всех живых организмов, что позволило выделить в отдельные группы частоты, характерные для нормальной деятельности органов и тканей человека, а также частоты метаболических процессов возбудителей различных заболеваний: вирусов, бактерий, паразитов и т.д. Всего было выделено более 150 тыс. видов патогенов, чьи электромагнитные частоты отличаются от диапазона частот человеческого организма. Именно эти исследования указали путь к разработке принципиально нового, эффективного и безопасного метода диагностики и лечения человека, без применения лекарственных средств.

Как работает физиотерапевтический прибор Паркес

Любой орган человека состоит из клеток, а каждая клетка содержит мембрану (оболочку), которая играет важнейшую роль в обменных процессах. Для того чтобы заставить больной орган лечить самого себя необходимо заставить его ускорить все обменные процессы на клеточном уровне, заставив колебаться мембрану клетки с определённой частотой. Исследования показали, что клеточные мембраны обладают слабым поверхностным зарядом. Учитывая данную особенность, их можно заставить колебаться при воздействии внешнего электромагнитного поля. Клеточные оболочки различных органов и тканей тела имеют собственную частоту для каждого типа клеток. Подвергая оболонки воздействию их собственной частоты колебаний, увеличивается пропускная способность клетки.

Таким образом, Паркес воздействует на орган человека внешним электромагнитным полем с частотой собственных колебаний клеточных мембран, резко усиливая работу органа (не воздействуя на другие), что резко ускоряет все обменные и восстановительные процессы и вывод токсинов. При этом нет необходимости в приеме каких-либо лекарственных препаратов.

Как устроена диагностика "Паркес"

БАТ (биологически активная точка) — участок кожи (0.3-12 мм), обладающий повышенной чувствительностью, температурой, низким электрокожным сопротивлением.

Микрорезонансный контур (нозод) — данные, которые были считаны с возбудителя заболевания.

«Тело человека — целостная система, в которой каждому органу присуща свойственная только ему частота колебаний, вибраций. Искажение этой частоты влечет за собой изменение электрокожного сопротивления в БАТ, что свидетельствует о возникновении заболевания или патологии органа…».Рейнхольд Фолль

Слова Р.Фолля описывают основу действия биорезонансной диагностики "Паркес". Любой патологический агент навязывает чужеродную частоту колебаний для клетки, органа или системы, что приводит к увеличению ЭКС (электрокожное сопротивление) в соответствующей БАТ. Поэтому сначала замеряется ЭКС точки, потом выбирается нужный нозод. Если его значение превышает показания более чем на 7-10 ед. - это свидетельствует о нарушениях органа, наличии воспалений, патогенной инфекции. Если показатель ниже - признак дегенеративно-деструктивных процессов в органе. Достоверность электропунктурного обследования определяется точностью нахождения БАТ, поэтому показания снимаются от 3-5 раз и берется среднее значение. Такая методика позволяет на ранних этапах увидеть нарушения в органах и системах до проявления болезни. Проходить обследование в целях профилактики желательно 1 раз в 6 мес. С точностью 92-95% диагностика показывает наличие гельминтов, инфекций.