Антиоксиданты - средство омоложения кожи лица

Проходят века и тысячелетия, меняется культура и обычаи, неизменным остаётся стремление человека к красоте и долголетию. Люди сочиняли сказки о молодильных яблочках и легенды об эликсире красоты.

Современные знания объясняют процессы старения и омоложения. Оказывается все сложное – просто. Речь пойдет об антиоксидантных свойствах некоторых травяных сборов, которые разработаны центром «Здоровье семьи» с целью омоложения кожи лица и тела.

Чтобы было понятно что такое оксиданты (свободные радикалы), мы внесем пояснения. Это окислители (молекулы), которые вступают в химическую связь со всем, что попадается на пути. Связывая молекулы кожного коллагена, кожа теряет свою эластичность и упругость, быстрее покрывается морщинами и стареет, разрушает мембраны клеток, вызывает мутации, изменяя структуру ДНК клетки. Одним словом: старение – окисление. Только природные антиоксиданты способны защитить организм от разрушительного действия оксидантов.

Существует 4 группы антиоксидантов: витамины, биофлаваноиды, минеральные вещества и ферменты. Витамины антиоксиданты: А,Е,С. Витамин А (каротиноиды) содержатся в моркови, абрикосах, тыкве, листьях петрушки и шпината. Витамин С: цитрусовые, капуста, красный перец, сельдерей. Витамин Е: орешки, шиповник.

Биофлаваноиды ускоряют обмен веществ. Содержатся в красном вине, винограде, зеленом чае, абрикосах, крыжовнике.

Самый мощный антиоксидант среди минеральных веществ: селен, кальций, марганец, цинк. Селен содержится в фисташках, морепродуктах, кукурузе, брокколи, рисе.

Ферменты антиоксиданты: горький шоколад, кофе, пряности (корица, гвоздика).

Центром «Здоровье семьи» разработана серия антиоксидантов для внутреннего и наружного применения. В ней используются ингредиенты всех 4 групп антиоксидантов. Антиоксидантный сбор способствует выведению из организма свободных радикалов, продуктов окисления и обмена веществ, регулированию окислительно-восстановительных процессов, формированию антиоксидантной защиты от внешних факторов окружающей среды, повышению энергетического баланса организма. В состав сбора входят: плоды черники, смородины, винограда, трава хвоща полевого, корень солодки, лист земляники и брусники, плоды можжевельника, почки сосны, лист крапивы двудомной. Особенностью сборов является то, что они приготовлены с учетом весового соотношения, так как в разных соотношениях травы имеют различный механизм воздействия, что приводит к лучшим результатам. Применяется сбор в сухом виде, при этом, сохраняются все биоактивные вещества. Используется микронное измельчение, что способствует лучшей всасываемости.

Уход за лицом принесет долгожданный результат, если вы будете использовать антиоксидантный сбор и крем для лица «Бархатный коктейль». Он улучшает микроциркуляцию и клеточное дыхание, нейтрализует действие свободных радикалов и токсинов. Входящие в состав масла, повышают защитный барьер кожи, оказывают мощное омолаживающее действие. Крем способствует увлажнению кожи, делает её гладкой и эластичной, сокращает мелкие морщинки. Имеет нежную структуру и тонкий аромат. При разработке состава были использованы инновационные технологии биорезонансного взаимодействия трав. Все составляющие в комплексе дают прекрасный результат – отдохнувшая, помолодевшая кожа лица.

05.10.2014
Подробнее Хотите узнать больше о методе лечения?
Жмите на кнопку!