Лечение поджелудочной железы в домашних условиях травами и прибором Паркес

Многие люди, не задумываясь о своем здоровье, долгие годы испытывают свой организм на прочность: не регулярно питаются, принимают много жирного, копченого мяса, сладкую газированную воду, напитки, алкоголь. Первые «крики» о помощи наши органы подают в виде болевых симптомов: тяжесть в животе после еды, иногда опоясывающего характера тупая боль, тошнота, изжога. Повторяющиеся симптомы говорят о существующих нарушениях поджелудочной железы. Она выделяет в кишечник необходимые для переваривания белков, жиров и углеводов ферменты: трипсин, липазу, амилазу, а также гормон инсулин, который поступает непосредственно в кровь для ассимиляции (усвоения) сахара клетками организма.

Следующими симптомами, сигнализирующими о нарушениях работы поджелудочной железы являются: болезненная пальпация и вздутие живота, повышенная температура, тошнота и рвота, снижение артериального давления, появление диареи с жирными, тяжело смывающимися испражнениями. Лечение поджелудочной железы в домашних условиях на данном этапе затруднительно. Эти симптомы требуют срочной госпитализации пациента и оказания первой медицинской помощи. Такое состояние называют острым воспалением поджелудочной железы. Но частые такие проявления люди игнорируют и позволят процессу перейти в хроническую форму, что приводит к дистрофическим изменениям в органе.

Лечение поджелудочной железы

Как же не допустить или предотвратить процессы, способствующие развитию заболеваний поджелудочной железы? На помощь приходит старая добрая физиотерапия, но уже нового поколения. Физиотерапия – лечение электромагнитными волнами разного спектра длинны и частоты, которые позволят не просто снять воспалительный процесс, но и восстановить работу печени, поджелудочной железы. Это кажется нереально, но если вникнуть в простоту этих процессов, все становится понятным.

Низкочастотные волновые приборы «Паркес» 77, 455 имеют специальные лечебные программы: противовоспалительные, для лечения печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, для выведения продуктов интоксикации, лимфодренажа, общей регенерации. Воздействуя непосредственно на клеточном уровне дают тот эффект, которого ожидает каждый человек – полноценная работа всех систем органов. Процесс лечения поджелудочной железы длительный, так как он является следствием заболевания печени, желчного пузыря. Поэтому необходим комплексный подход.

Лечение поджелудочной железы травами

В курс лечения обязательно входят травы «Здоровье семьи». Они работают на биохимическом уровне, доставляя необходимые питательные вещества в клетки. Часто пациенты говорят, что пьют свои травы, заваривая одну или несколько трав. Наши фитосборы представляют комплексный подбор трав. Ингредиенты сборов подобраны с учетом пропорционального соотношения оптимально подходят для лечения поджелудочной железы в домашних условиях. Принимаются они в сухом виде, только в редких случаях, для маленьких детей, мы рекомендуем заливать травы на 2-3 часа не доведенной до кипения водой. Травы «Здоровье семьи» всегда дают хорошие результаты: оказывают противовоспалительное действие, способствуют улучшению ферментативной функции, а также восстановлению и активизации обменных процессов в поджелудочной железе.

С приборами «Паркес» и сборами «Здоровье семьи» вы можете заниматься профилактикой и лечением поджелудочной железы в домашних условиях, не забывая ежемесячно наблюдаться у врача. День за днем, физиотерапия и травяные сборы будут давать положительные результаты даже при хронических заболеваниях и деструктивных изменениях железы. Важно не бросать курс лечения, а продолжать его в течение 3-12 месяцев.

05.10.2014
узнайте больше о травах тут