Как избавиться от глистов быстро и просто

как вывести глисты

Неприятно осознавать, что какой-то паразит сидит в тебе и поедает твой организм. Возникает желание избавиться от него и побыстрее. Мы расскажем Вам как вывести глисты.

Занимаясь много лет паразитологией могу с уверенностью сказать - нет таблетки, которая избавила бы Вас от присосавшегося «чудовища». Мы долго искали ответ на вопрос: как избавиться от глистов. Применяли сильные противопаразитарные химические препараты, диеты, голодания, клизмы, лечение соками и сильнодействующими травами. Все эти способы давали только частичный результат. Все равно часть паразитов оставалась в организме человека и продолжала делать свое черное дело.

С появлением лечебных приборов Паркес мы вздохнули с облегчением. Биорезонансная терапия в комплексе с очищающими травами, даже без изнурительных голодовок, клизм, ограничений в еде, дала потрясающие устойчивые результаты в лечении от глистов. Этой методикой мы пользуемся более 10 лет.

Как пользоваться Паркес

Учитывая отсутствие свободного времени многих пациентов, были разработаны новые усовершенствованные приборы Паркес 77 и Паркес 455, которыми можно пользоваться даже на рабочем месте. Аппарат немного больше мобильного телефона, вешается на шею в специальном мешочке под одежду. Светодиоды на тыльной стороне прибора излучают лечебные волны определенной частоты. Каждому типу глистов соответствует программа со своим спектром частот. Вот список программ. Программы сохраняются в памяти (до 10 штук) и меняются автоматически. После прохождения всех режимов, аппарат самостоятельно отключается.

Многих людей волнует вопрос. Не полезут ли гельминты со всех дыр? Не волнуйтесь, выведение глистов происходит естественным путем. Будете, всего-то, ходить в туалет чаще. Применима методика лечения от глистов как для взрослых, так и для детей. Совсем маленьким вешают прибор на кроватку во время сна. Прибор излучает волны в радиусе 50 см.

Программы терапии назначаем индивидуально. Вам необязательно приезжать к нам в центр. Сделаем обследование по волосам и проследим за вашим выздоровлением, будем консультировать на протяжении всего курса по лечению от глистов абсолютно бесплатно.

Очищение организма от паразитов с помощью трав

Важным этапом выведения глистов является закрепление результатов – работа с иммунной системой. Чтобы вам вновь не пришлось кормить паразитов, этой частью профилактического лечения не стоит игнорировать. Курс включает препараты для иммунной системы, а также травы способствующие омоложению и нормализации гомеостаза организма. В основном, это антиоксиданты, способствующие выведению свободных радикалов. Стоимость трав на 1 месяц – 180 грн. Полный курс выведения гельминтов, а также повторное обследование, позволят убедиться, что Вы полностью избавились от паразитов.

Результат лечения от глистов

Посветлевшая, помолодевшая кожа лица, прилив сил и энергии, активность легкость и никаких болевых ощущений. Это только малая часть тех ощущений, которыми делятся наши пациенты после курса очищения организма от паразитов. Некоторые результаты приведены тут.

Поверьте, кто хочет вылечиться от глистов, тот обязательного этого достигнет.

05.10.2014
Подробнее Хотите узнать больше о методе лечения?
Жмите на кнопку!