Как похудеть без диет и таблеток

Как похудеть? У каждой женщины и у мужчины с избыточным весом хоть 1 раз, но возникал этот вопрос, а вернее как похудеть ничего не делая или какие таблетки выпить, чтобы меньше кушать. К сожалению, похудение легким не бывает. Если бы существовали чудо таблетки, все ходили бы стройными и красивыми. Но выход все же есть. Зная причины появления лишнего веса, процесс похудения значительно упрощается.

Причины медленного похудения

Наш подход к похудению имеет научную базу. В первую очередь мы устраняем нарушения в организме, которые привели к избыточному весу, а уже затем используем методику для похудения. Она включает жиросжигающие травы, физиотерапию, правильное питание, подбор физических нагрузок. Наши пациенты не только худеют, но и становятся здоровыми, полными сил и энергии. Основное правило: никаких изнурительных диет, голодания и вредных химических таблеток. Все продукты натуральны.

Подробнее о физиотерапии

Диагностика организма - правильный старт похудения

Первый шаг к похудению – полное обследование организма на диагностике Паркес. Изначально мы проверяем работу печени, желчного пузыря. Если у вас панкреатит или хронический холецистит, о похудении можно на время забыть. Ведь именно поджелудочная железа выделяет фермент липазу, которая участвует в расщеплении жиров. Весь процесс похудения сводится к этому, наладить жировой обмен в организме.

Если с обменными процессами все в порядке, исследуем гормональный фон и работу щитовидной железы. Нарушения в эндокринной системе также могут стать на пути к похудению и этот фактор необходимо учесть.

Следующим этапом является исследование организма на наличие гельминтов и кишечных инфекций (кампилобактера, хеликобактера), а также гастрита или язвенной болезни. Вся процедура исследования занимает 1 час, и вы сразу узнаете о всех нарушениях в вашем организме. Если таковые имеются, в первую очередь, назначаются программы по восстановлению работы органов и только потом программы по похудению.

Итак, программа для похудения включает в себя курс трав, способствующих расщеплению жиров и активизации липидного обмена. По нашим наблюдениям, 80% пациентов худеют уже в 1 месяц программы, особенно после выведения глистных инвазий и нормализации кишечной флоры. Что касается гормональных нарушений, тут потребуется больше времени и усилий, но результат, однозначно, будет положительным.

Очень важным вопросом в процессе похудения является правильное питание. Оно назначается в соответствии с возрастом, состоянием организма и физических нагрузок.

Правильное питание: с чего начать

Это основы правильного питания. К ним вы будете привыкать несколько месяцев. Со временем, правильное питание перестанет быть только средством похудения, но и войдет в привычку, и вы сможете получать от него удовольствие. Все зависит от вашего желания.

Наедине с похудением вы не останетесь. Каждый месяц приходите или присылайте волосы на повторное обследование и получайте новые рекомендации. Так мы будем контролировать ваше похудение.

Результат похудения

Сложность | Срок 2 мес.

Пациентка 42 года. Вес 75 кг при росте 1,62м. Обратилась с жалобами: головные боли, недомогание, запоры, тяжесть в желудке, лишний вес. На диагностике были обнаружены кишечные бактерии (кампилобактер, хеликобактер), а также лямблии и кошачья двуустка в желчных протоках. Гормональных нарушений не обнаружено. Наблюдалась слабая ферментативная активность печени и поджелудочной железы.

В данном случае лишний вес появился из-за слабой ферментативной активности поджелудочной железы (липазы и амилазы), дисбактериоза и застойных явлений в желчном пузыре. В результате пища не переваривалась, а откладывалась в «жировое депо». Очистив организм от паразитов и активизировав обменные процессы, вес начал уменьшаться без дополнительных физических нагрузок.

Была расписана программа на 2 месяца. 1 месяц – очищение организма от патогенной микрофлоры. Прибор Паркес 77 и очищающие сборы «Здоровье семьи», питьевой режим воды, диета. Расписали правильно питание, исключили такие продукты: свинина, копченое, жареное мясо, пироги, смешанные продукты (каши с мясом).

После первого месяца лечения нормализовалась работа кишечника, исчезла тяжесть в желудке и головные боли. Женщина похудела на 4 кг. Улучшилось самочувствие, появилась энергичность.

После второго месяца лечения расписано диетические питание, физиотерапия на «Паркес 77», а также жиросжигающие травы и белковый коктейль для нормализации липидного и углеводного обмена. Улучшилось состояние кожи, ногтей, волос. Женщина похудела на 5 кг. Пациентка была довольна своим результатом, как внешним, так и состоянием здоровья.

Диагностика организма

Хотите быстро похудеть? Тогда узнайте причины появления лишнего веса на обследовании организма по волосам.

Подробнее

Как пройти диагностику

Вам нужно всего лишь отрезать кусочек волос 1 см2 с вашей головы и прислать нам по почте. Мы сможем выявить все отклонения и инфекции в организме.

Результат лечения грибка ногтей Результат лечения гепатита С Результат лечения геморроя

Интересно знать

Кишечные инфекции способствуют брожению пищи, что приводит к неприятному запаху изо рта.

01.02.2016